请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

寻仙

注册新账号
  忘记密码?

[建议] 建议治疗机制修改

QQ土人

现在治疗分,VIP免费治疗,跌打药,绑定金,还有就是祈福。但这都建立在所有情况下的死亡后的受伤,没有区别对待视为不合理。
建议:
玩家被怪物击杀,治疗需要绑定金,跌打药,VIP免费治疗次数
玩家被玩家击杀,治疗需要流通金,跌打药,VIP免费治疗次数
这样有什么效果?这样对打架的玩家珍惜死亡次数,发挥自我能力,促使玩家开通VIP,使用免费治疗次数。
这样玩家击败对方也有很高的优越感,提升玩家作战激情。
希望这机制尽快实行来!
如果技术部攻克不了玩家死亡是玩家还是怪物造成的,可以实行副本内治疗只需要绑定金,野外世界治疗需要流通金,这样就很好解决!
有的玩家没钱,可以在野外死亡后进入某些副本治疗一样的效果,只是有了部分限制次数,但不影响玩家

1万

版主

寻仙仙友

楼主您好,副本治疗是绑定金的话,您的建议就没有意义啊,因为游戏有很多小副本,玩家完全可以进一个小副本进行绑定金治疗。并不需要花流通金,还有,您说的提升玩家激情,目前游戏中战力悬殊,高战玩家击杀低战玩家完全可以无限刷。您这样几乎让低战玩家没有活路啊。还请谨慎建议。
寻仙版主-874355141为您服务

QQ土人

874355141 发表于 2021-5-28 21:24
楼主您好,副本治疗是绑定金的话,您的建议就没有意义啊,因为游戏有很多小副本,玩家完全可以进一个小副本 ...

我想骂人了,看不出来我这建议是敲打你们管管工作室吗?你们不管我们玩家来杀,别搞的工作室就是你说的低战力玩家没活路,工作室给你钱了?

1万

版主

寻仙仙友

天悠人 发表于 2021-5-28 21:41
我想骂人了,看不出来我这建议是敲打你们管管工作室吗?你们不管我们玩家来杀,别搞的工作室就是你说的低 ...

没有意义,工作室是低战力,同时现在最高战力有6000万+了,请问,这对于3000万战,2000万战的,是不是秒杀,我实在是不知道您这建议对于工作室有什么意义,我想,最大的意义,是高战的优越感吗
寻仙版主-874355141为您服务