请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

寻仙

注册新账号
  忘记密码?

[BUG] 关于八点十点世界BOSS的问题

QQ野人

关于八点十点世界BOSS的问题,为什么一直以来都只加强跨区BOSS的法抗状态。物理系是寻仙的主导么??法系职业花着和物理系一样的钱 打不出来伤害??我们十点跨区东门,状态全部上满的状态下,BOSS只掉了百分之二十的血量(法系)。敌对物理系直接可以在状态全上的情况下直接瞬间秒掉BOSS  。我很想问问你们什么意思??

QQ野人

上满状态,物理系跟法系属性够的情况下,满伤害是一样的。上次boss更新后伤害设置了一个最高值。属性不够,打出的不是满伤害,建议楼主更新一下号。

版主

官方一直都在调整BOOS 的防御法抗 尽量做到相对平衡  楼主可以在团队里多开几只上状态的坐骑 给BOOS上满状态

QQ野人

漫步寻仙 发表于 2020-8-1 14:27
上满状态,物理系跟法系属性够的情况下,满伤害是一样的。上次boss更新后伤害设置了一个最高值。属性不够, ...

我天天参加妖王如果不是说 实实在在的看到的 我会在这里胡说么??物理系瞬间秒 法系没伤害 连伤害的上限都打不出来

QQ野人

PiuPiuの 发表于 2020-8-1 14:33
官方一直都在调整BOOS 的防御法抗 尽量做到相对平衡  楼主可以在团队里多开几只上状态的坐骑 给BOOS上满状 ...

那么我就想问了调整到哪里了??加强了多少法抗 不知道 你说的加强防御 官方出过公告说么?暗改??我没看出来 物理系状态全满下血是肉眼可见的直接就没了

QQ野人

漫步寻仙 发表于 2020-8-1 14:27
上满状态,物理系跟法系属性够的情况下,满伤害是一样的。上次boss更新后伤害设置了一个最高值。属性不够, ...

关于你说的这个话 那我还想问你 葫芦山一个火凤12亿秒BOSS你们说是BUG??这种事BUG??不是寻仙自己弄出来的???一波法抗加强到那些一个火凤12的玩家都打不动BOSS了。。。笑死人了 狗币策划 就知道搞法系。
还有这个**跨区。长宁湖和观云亭合区之后和盈花亭跨区 脑子呢???死ma了??

QQ野人

asd5201314 发表于 2020-8-1 16:37
我天天参加妖王如果不是说 实实在在的看到的 我会在这里胡说么??物理系瞬间秒 法系没伤害 连伤害的上限 ...

如果你参加过妖王,应该知道上次BOSS更新后输出满伤害是固定的。你就不会说出瞬间秒的话。我怀疑楼主没有玩过输出,只是个工具人

QQ野人

asd5201314 发表于 2020-8-1 16:48
关于你说的这个话 那我还想问你 葫芦山一个火凤12亿秒BOSS你们说是BUG??这种事BUG??不是寻仙自己弄出 ...

上次世界boss更新增加了一个受到伤害的上限值。状态上满,属性够的情况法系和物理系打出的满伤害是一样的几百万血一下。如果楼主玩过高端输出打世界boss应该知道的,不可能出现之前瞬间秒的情况。至于跨区分组,新区彩云间连单跨一个月都没享受到,都直接跟两个老区一起跨区。何况盈花亭也算老区了,实力也不错。跟老区跨区很正常。

QQ野人

漫步寻仙 发表于 2020-8-1 17:11
上次世界boss更新增加了一个受到伤害的上限值。状态上满,属性够的情况法系和物理系打出的满伤害是一样的 ...

你是策划么??还是版主??不是那你闭嘴 。我不打BOSS  呵呵了 如果是正常的我干嘛要来说这个问题

QQ野人

asd5201314 发表于 2020-8-2 09:06
你是策划么??还是版主??不是那你闭嘴 。我不打BOSS  呵呵了 如果是正常的我干嘛要来说这个问题  ...

这是论坛是大家讨论的地方,又不是只有版主才可以评论。发帖了还不敢让人评论?我也没说过楼主不打boss,只是说的楼主没玩过高端号,连最起码的boss受到伤害上限值都不知道,怎么可能会出现之前一个技能几十亿瞬间秒的情况。建议楼主发贴前动动脑子,玩一玩高端号在说话吧。已鉴定楼主只是个工具人,根本没有输出能力。